Fusi di pollo Croccanti al forno

Il pollo è l’alimento più consumato e che piace praticamnte a tutti sia che prepariamo la semplice fettine che il pollo intero. 
Oggi per mia figlia ho preparato i fuselli di pollo con una appetitosa panatura profumata con erbe aromatiche e cucinati al forno per un minor apporto calorico.
Ovviamente i fusi di pollo croccanti si possono friggere in padella con poco olio di semi per accellerare i tempi di cottura e in entrambi i casi il successo è garantito.

Fusi di pollo Croccanti al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 4 fusi (pollo)
  • 3 cucchiai olio (evo)
  • 2 uova
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 rametto maggiorana
  • 1 rametto Timo
  • q.b. origano (secco)
  • q.b. Basilico (secco)
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. pepe (nero)

Preparazione

  1. Fusi di pollo Croccanti al forno

    Preparare i fuselli eliminando la pelle e le parti grasse, Ungere con olio evo e metterli in una ciotola. tritare le erbe aromatiche e versarle assieme al pangrattato in un piatto piuttosto capiente , mescolare bene . In un altro piano fondo rompere le uova, aggiustare di sale e pepe e sbattere energicamente con la forchetta.
    Riprendere le cosce di pollo e passarle prima nel pangrattato e successivamente nell’uovo sbatturo. ripetere nuovamente l’operazioen . Ungere una placca da forno e sistemrare i fusi panati. Accendere il forno in modalità statica e portarlo ad una temperatura di 180° infornare e cuocere i fusi per 40 minuti , girandoli a metà cottura .

Note

i fusi di pollo croccanti al forno si servono con salse e vanno mangiati con le mani magari serviti con birra fresca in una cena informal etra amici

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