Triglie al rosmarino in padella – ricetta semplice

E se per pranzo vi proponessi un piatto a base di pesce semplicissimo ma gustoso?
Oggi nella mia cucina preparo le triglie , Un ottimo pesce azzurro che si presta a multeplici ricette dalle triglie alla livornese , alla frittura , con il limone o semplicemente passate in padella con aglio e rosmarino come in questa ricetta.

Triglie al rosmarino in padella - ricetta semplice
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8/10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg triglie (medie)
  • 1/2 carota
  • 1/2 coste sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 4 cucchiai olio (di semi)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe (nero)

Preparazione

  1. Triglie al rosmarino in padella - ricetta semplice

    Pulire il pesce eliminando e le squame e le lische laterali , preparare un piccolo trito di carota , sedano , aglio e rosmarino. Nel tegame versare l’olio e rosolare il trito, sistemare le triglie e cucocere alcuni minuti facendo attenzione a non rompere la triglia mentre si gira per terminare la cottura . servire il piatto ben caldo

Note

Note .
Scegliendo delle triglie molto più grosse potete cuocerle al forno seguendo comunque questa ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.