Bocconcini di pollo con pomodoro secchi , olive

Bocconcini di pollo con pomodoro secchi , olive e capperi

Oggi vi propongo un secondo piatto piuttosto saporito e colorato in sostituzione della classica fettina di pollo . I bocconcini di pollo con pomodoro secchi, olive e capperi è un piatto semplice che si prepara velocemente tagliando le fettine di pollo a pezzi e saltate in padella . Un piatto dal sapore mediterraneo ben equilibrato che piace a tutti 

Bocconcini con pomodoro secchi , olive e capperi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pollo 2 fette
  • pomodoro secchi 10 filetti
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • Burro 20 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • basilico fresco 5/6 foglie

Preparazione

  1. Bocconcini con pomodoro secchi , olive e capperi
    Tagliare a pezzi le fettine di pollo sistemarle in un piatto e condirle con sale pepe e olio
    Tagliare a tocchetti i filetti di pomodoro secchi e tagliare a rondelle le olive. Dissalare i capperi in acqua fredda corrente. Sciogliere il burro in un tegame antiaderente e versare il pollo , cucinare per 8/10 minuti a fiamma vivace prima di aggiungere i capperi , i pomodori secchi e le olive . Unire il basilico , mescolare e continuare la cottura per altri 5/8 minuti . Servire

     

Precedente Sfoglia con Zucchine e Cotto Successivo Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine

Lascia un commento