Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine

Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine

Oggi vi propongo una buonissima alternativa alla classica insalata di riso
Il riso nero con zucchine e tacchino è un piatto fresco e veloce da preparare. Un piatto unico da gustare all’aria aperta o durante la pausa pranzo in ufficio .

Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso nero integrale 200 g
  • affettato di tacchino (Unica fetta) 300 g
  • Zucchine 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavare mondare e tagliare le zucchine.
    Pelare e schiacciare L’ aglio con il palmo della mano
    Scaldare L’ olio in un tegame lasciare imbiondire l’aglio e unire le zucchine spolverare di origano e mescolare , versare 1/2 mestolo di acqua e procedere con la cottura .
    Lessare il riso integrale nero in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulle scatola ( x me 10 minuti cottura rapida) scolare e tenere da parte. Grigliare la fetta di tacchino e tagliare a tocchetti .
    In una terrina versare il riso le zucchine e il tacchino mescolare e servire

     

Precedente Bocconcini di pollo con pomodoro secchi , olive Successivo Melanzane in padella - contorno

Lascia un commento