Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine

Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine

Oggi vi propongo una buonissima alternativa alla classica insalata di riso
Il riso nero con zucchine e tacchino è un piatto fresco e veloce da preparare. Un piatto unico da gustare all’aria aperta o durante la pausa pranzo in ufficio .

Insalata di Riso nero con tacchino e zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Riso nero integrale
  • 300 g affettato di tacchino (Unica fetta)
  • 3 Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavare mondare e tagliare le zucchine.
    Pelare e schiacciare L’ aglio con il palmo della mano
    Scaldare L’ olio in un tegame lasciare imbiondire l’aglio e unire le zucchine spolverare di origano e mescolare , versare 1/2 mestolo di acqua e procedere con la cottura .
    Lessare il riso integrale nero in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulle scatola ( x me 10 minuti cottura rapida) scolare e tenere da parte. Grigliare la fetta di tacchino e tagliare a tocchetti .
    In una terrina versare il riso le zucchine e il tacchino mescolare e servire

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.