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Bigoli al baccala mantecato

Bigoli al baccala mantecato

Oggi vi presento un primo piatto che ho mangiato per la prima volta alla “ festa del baccalà “ : I bigoli al baccalà mantecato!
Si tratta di un piatto corposo e ovviamente ho dovuto aspettare L’ occasione di prepara il baccalà mantecato per poi prendere i bigoli freschi . Per velocizzare le cose si può comprare nella gastronomia di fiducia il baccalà e procedere con la preparazione della ricetta .
Che dire il piatto è strepitoso i bigoli al baccalà mantecato hanno un sapore delicato e una cremosità unica che sono piaciuti anche a mia figlia che non è un amante del baccalà.

Bigoli al baccala mantecato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Bigoli (freschi)
  • 500 g Baccalà Mantecato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Latte intero
  • q.b. Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Lessare i bigoli in abbondante acqua salata .
    In un tegame antiaderente scaldare L’ olio e versare il baccalà mantecato aggiungendo il latte , mescolare bene e amalgamare. Scolare i bigoli unirli al baccalà mescolare per alcuni secondi e servire ben caldo aggiungendo a piacere del prezzemolo tritato .

Note

se desiderata preparare il baccalà mantecato in casa per la ricetta  cliccare qua: https://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/baccala-mantecato-alla-veneta/

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