Il plumcake al latte condensato è un dolce soffice e profumato che si preparata semplicemente aggiungendo all’impasto del latte condensato
Ottimo a colazione inzuppato nel latte o con un filo di marmellata o crema di nocciole e’ un dolce goloso che vi farà iniziare la giornata con energia potete decidere di preparare il latte condensato in casa oppure affidarvi alla marca che prepferite .
La ricetta e’ molto facile e il plumcake sarà un vero successo e a casa mia e’ sparito subito
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzionistampo 12×20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale della planetaria versare le uova e il burro tenuto a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti .
Usare la frusta e iniziare a lavorare a velocità media
Aggiungete il latte e il latte condensato e continuando a mescolare
setacciare la farina e il lievito per dolci e aggiungerlo a cucchiaiate nell’ impasto e lasciare amalgamare bene . Imburrare lo stampo e versare l’impasto
Infornare a 180° modalità statica per circa 25 minuti, fate sempre la prova stecchino per controllare che la cottura sia omogenea .
Sfornare e lasciare raffreddare prima di spolverare con lo zucchero a velo e servire
Dosi variate per porzioni