La ricetta di oggi è un secondo di carne molto semplice e sfizioso .
Invece della solita fettina grigliata porterete in tavola la fettina di pollo cucinata in modo originale e super golosa
La carne del pollo infatti abbinata ad una crema di gorgonzola e’ un’ idea che ha incontrato i gusti dei miei commensali che sono stati piacevolmente soddisfatti di questo piatto
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva
Tagliare finemente la cipolla e aggiungerla nel tegame facendola appassire leggermente
Unire le fettine di pollo e cuocerlo fino a quando sarà dorato in entrambi i lati .
Salare e pepare e mettere le fettine in un piatto .
Utilizzando lo stesso tegame sciogliere il gorgonzola nel latte formando una crema
Riporre le fettine di pollo nel tegame e coprirle con la crema al gorgonzola
Mescolare delicatamente
A piacere spolverare con prezzemolo e servire
Dosi variate per porzioni