Fettine di Pollo al gorgonzola


La ricetta di oggi è un secondo di carne molto semplice e sfizioso .

Invece della solita fettina grigliata porterete in tavola la fettina di pollo cucinata in modo originale e super golosa
La carne del pollo infatti abbinata ad una crema di gorgonzola e’ un’ idea che ha incontrato i gusti dei miei commensali che sono stati piacevolmente soddisfatti di questo piatto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 fette pollo
1 cipolla bianca
120 g gorgonzola
1/2 bicchiere latte di vacca, pastorizzato, intero
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato (facoltativo)
q.b. sale fino
q.b. pepe bianco

Strumenti

Passaggi

In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio extravergine d’oliva
Tagliare finemente la cipolla e aggiungerla nel tegame facendola appassire leggermente
Unire le fettine di pollo e cuocerlo fino a quando sarà dorato in entrambi i lati .
Salare e pepare e mettere le fettine in un piatto .
Utilizzando lo stesso tegame sciogliere il gorgonzola nel latte formando una crema

Riporre le fettine di pollo nel tegame e coprirle con la crema al gorgonzola
Mescolare delicatamente
A piacere spolverare con prezzemolo e servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.