La Feta greca con verdure cucinata in friggitrice ad aria e’ una ricetta semplice e colorata
Ideale per la stagione estiva che grazie alla cottura in friggitrice ad aria i tempi si accorciano e si riducono i condimenti con il risultato di portare in tavolo un piatto leggero e saporito
Personalmente l’abbinamento con le verdure e zenzero mi piace tantissimo perchè il sapore delicato delle verdure contrasta con la sapidità del formaggio e l’aggiunta pungente dello zenzero da un pò di brio al piatto
Ovviamente si possono usare qualsiasi tipo di verdura a seconda dei propri gusti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le zucchine e la melanzana e tagliare a tocchetti non troppo piccoli , pelare le carote e tagliare a rondelle e tagliare a metà i pomodorini .
Pulire lo zenzero e sminuzzare con un coltello .
Unire le verdure in un piatto e condire con olio sale fino e origano .
Accendere la friggitrice ad aria alla massima velocità (200gradi) e scaldare il cestello per 2/3 minuti .
Versare le verdure e cuocerle x 15 minuti girandole delicatamente con un mestolo di legno a metà cottura
Tagliare a pezzi la Feta e unirla alle verdure
cucinare il tutto per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio risulta dorato .
Sfornare e servire!
Dosi variate per porzioni