Feta con verdure in friggitrice ad aria


La Feta greca con verdure cucinata in friggitrice ad aria e’ una ricetta semplice e colorata

Ideale per la stagione estiva che grazie alla cottura in friggitrice ad aria i tempi si accorciano e si riducono i condimenti con il risultato di portare in tavolo un piatto leggero e saporito
Personalmente l’abbinamento con le verdure e zenzero mi piace tantissimo perchè il sapore delicato delle verdure contrasta con la sapidità del formaggio e l’aggiunta pungente dello zenzero da un pò di brio al piatto

Ovviamente si possono usare qualsiasi tipo di verdura a seconda dei propri gusti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g feta
1 melanzana
2 carote
2 zucchine
1 quadratino zenzero fresco
10 pomodorini
1 cucchiaio da tavola olio extravergine d’oliva
q.b. origano secco
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)

Strumenti

Passaggi

Lavare le zucchine e la melanzana e tagliare a tocchetti non troppo piccoli , pelare le carote e tagliare a rondelle e tagliare a metà i pomodorini .

Pulire lo zenzero e sminuzzare con un coltello .

Unire le verdure in un piatto e condire con olio sale fino e origano .


Accendere la friggitrice ad aria alla massima velocità (200gradi) e scaldare il cestello per 2/3 minuti .

Versare le verdure e cuocerle x 15 minuti girandole delicatamente con un mestolo di legno a metà cottura

Tagliare a pezzi la Feta e unirla alle verdure

cucinare il tutto per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio risulta dorato .

Sfornare e servire!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.