Insalata di bollito e pomodorini
L’ insalata preparata con il bollito di manzo è un’ ottima ricetta di riciclo molto apprezzata in famiglia. Io la preparo ogni volta preparo il brodo e a seconda della stagione cambio la verdura da abbinare. In questo periodo non fa ancora troppo freddo e allora ho abbinato dei pomodori e il mais alla carne , il tutto condito con del buono olio .
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Bollito di Manzo (cotto)
-
150 g Pomodorini
-
2 cucchiaini Mais
-
2 Cipollotti
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Scaldare a bagno Maria o nel microonde la cane con cui avete precedente avete preparato il brodo di carne. Tagliare a tocchetti e versare in una terrina , condire con olio extravergine di oliva, il sale e il pepe . Lavare e tagliare i pomodorini e sgocciolare il mais dolce . Versare nella terrina, mescolare bene e tenere da parte fino al momento di servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!