Questo fresco dolce è l’ideale da servire nella stagione estiva a fine pasto oppure per merenda, si tratta di una mattonella di biscotti secchi con panna vegetale, fragole e cioccolato fondente, insomma una vera golosità da provare.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi


Lavare e tagliare le fragole a fette sottili e tritare il cioccolato al coltello.
A parte montare la panna e versare il latte in una ciotola mescolato al liquore per la bagna.


Inumidire i biscotti nella bagna e posizionare su un piatto da portata.
Stendere uno strato di panna, uno di fragole e cospargere con il cioccolato.
Formare altri 2 strati (in tutto devono essere tre) di biscotti e proseguire con gli altri ingredienti terminando con le fragole e il cioccolato, fare riposare in frigorifero per almeno 2h o anche di più il giorno dopo è ancora più buono.
