Se desiderate che i vostri ospiti o familiari siano soddisfatti per il pranzo da voi preparato provate questo fantastico primo piatto con gamberoni e zucchine.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto pulire i gamberoni, togliere il carapace e con una piccola incisione sul dorso sfilare il filo nero.
A parte scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino a spicchi.
Aggiungere le zucchine tagliate a dadini piuttosto piccoli e lasciare cuocere per pochi minuti.
Unire i gamberoni, metà del prezzemolo tritato e aggiustare di sale.
Lasciare rosolare i gamberoni per pochi minuti voltandoli una sola volta, a parte cuocere la pasta e prima che la cottura giunga al termine unire al sugo e mantecare con poca acqua di cottura della pasta.
Infine cospargere con il resto del prezzemolo tritato e servire.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.