Per questa ricetta ho scelto l’artista di maiale a fette invece della carne di manzo perché è molto saporita e morbida e con i funghi sta molto bene un secondo piatto ideale per una cena veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa sciacquare velocemente i funghi sotto acqua corrente, poi togliere la parte finale del gambo terrosa e infine affettare a fette non troppo sottili.
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Aggiungere i funghi , il sale e il polloprezzemolo tritato.
Quando i funghi hanno perso la loro acqua e saranno teneri ma non troppo sfumare con il vino e quando sarà evaporato togliere dalla padella e tenere da parte.
Passare ogni fetta di carne nella farina.
Fate cuocere nella stessa padella dei funghi con un pizzico di sale.
Fare dorare ambi i lati, riportare i funghi nella padella, lasciare insaporire il tutto e servire appena pronto.
Dosi variate per porzioni
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