Le girelle di pollo ripiene di spinaci e formaggio sono l’ideale per rendere il petto di pollo piu gustoso che di solito è un po’ triste cucinato alla solita maniera come alla griglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaPiastra
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Se desiderate delle bellissime onde morbide per i vostri capelli provate questo.
Strumenti
Passaggi
Allargare delicatamente ogni fetta con il batticarne tra due fogli di carta forno.
A parte saltare gli spinaci tritati con il coltello con l’aglio intero che di seguito toglieremo, con un pizzico di sale e poco olio.
Sistemare il formaggio su ogni fetta.
Continuare con gli spinaci.
Arrotolare su se stesso.
Chiudere con gli stecchini io ho utilizzato quelli più grandi per gli spiedini.
Ungere la piastra con poco olio e cuocere gli involtini.
Fare dorare ambi i lati e cospargere con un pizzico di curcuma, paprika e sale.
Tagliare ogni involtino a fette larghe un dito e servire caldi.
Dosi variate per porzioni
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