Girelle di pollo ripiene con spinaci e formaggio

Le girelle di pollo ripiene di spinaci e formaggio sono l’ideale per rendere il petto di pollo piu gustoso che di solito è un po’ triste cucinato alla solita maniera come alla griglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaPiastra
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Se desiderate delle bellissime onde morbide per i vostri capelli provate questo.

300 g petto di pollo (a fette sottili )
100 g fontina (a fette sottili )
200 g spinaci (già puliti )
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. olio di oliva
1 pizzico curcuma in polvere
1 pizzico paprika piccante

Strumenti

1 Piastra antiaderente
1 Batticarne
Stecchini

Passaggi

Allargare delicatamente ogni fetta con il batticarne tra due fogli di carta forno.

A parte saltare gli spinaci tritati con il coltello con l’aglio intero che di seguito toglieremo, con un pizzico di sale e poco olio.

Sistemare il formaggio su ogni fetta.

Continuare con gli spinaci.

Arrotolare su se stesso.

Chiudere con gli stecchini io ho utilizzato quelli più grandi per gli spiedini.

Ungere la piastra con poco olio e cuocere gli involtini.

Fare dorare ambi i lati e cospargere con un pizzico di curcuma, paprika e sale.

Tagliare ogni involtino a fette larghe un dito e servire caldi.

Conservazione

Si possono conservare in un contenitore coperto in frigorifero per 1 – 2 giorni.

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