Il petto di pollo alla pizzaiola è un secondo piatto di carne molto sfizioso e semplice da realizzare, un secondo ideale quando si rientra in casa e non abbiamo molto tempo per cucinare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa marinare le fette di mozzarella con poco olio, origano e un pizzico di sale.
Sbattere le uova in una ciotola e mettere il pangrattato nell’altra.
Passare le fette di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato, se le fette fossero troppo spesse mettere tra due fogli di carta forno e appiattire con l’aiuto di un batticarne oppure con il fondo di un bicchiere.
Fare dorare la carne nel l’olio ambi i lati.
Togliere temporaneamente dalla padella e ponetela su carta assorbente.
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino a spicchi nella stessa padella e dopo qualche minuto unire la passata di pomodoro, l’origano e il sale.
Lasciare che il sugo si asciughi leggermente e riportare la carne in padella.
Voltare la carne solo una volta e sistemare una o due fette di mozzarella su ogni fetta di pollo, coprire e attendere che la mozzarella si sciolga e servire appena pronto.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.