Petto di pollo al latte

Il petto di pollo al latte è un secondo piatto dal sapore delicato e grazie a questa cottura con il latte la carne risulta molto tenera e piace a tutti grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g petto di pollo (a fette sottili)
1 noce burro
100 ml latte
q.b. farina
2 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
2 pizzichi pepe
2 pizzichi sale
1 cucchiaino timo (secco)
1 bustina zafferano (facoltativo)

Passaggi

Passare ogni fetta nella farina e togliere quella in eccesso.

Fare scaldare l’olio con il burro.

Quando è caldo mettere le fette in padella.

Lasciare rosolare ambi i lati.

Unire il timo, il sale e il pepe.

Appena si forma una leggera crosticina unire il latte dopo averci sciolto lo zafferano.

Lasciare asciugare leggermente il latte bastano pochi minuti.

Servire ancora caldo.

Conservazione

Si conserva in frigorifero coperto con la pellicola per max 1 giorno.

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