Carissimi lettori oggi vi propongo un secondo piatto di carne saporito e diverso dal solito, si tratta di petto di pollo condito con una buonissima salsa rosa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
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- 400 gpetto di pollo a fette
- 200 gpassata di pomodoro
- 100 mlpanna da cucina
- 40 gburro
- 1 cucchiainopepe rosa in grani
- q.b.farina
- 1 ramettorosmarino
- 1 pizzicosale
- 2 pizzichipepe nero
Strumenti
- Casseruola ampia dai bordi bassi antiaderente
Preparazione
1) Passare le fette di petto di pollo nella farina e togliere quella in eccesso.
2) Sciogliere il burro con il rametto di rosmarino.
3) Aggiungere la carne e fare rosolare ambi i lati.
4) Aggiustare di sale e pepe e togliere temporaneamente dalla casseruola.
5) Versare la passata di pomodoro e dopo qualche minuto unire la panna.
6) Lasciare asciugare leggermente e aggiungere la carne.
7) Completare col il pepe rosa, un pizzico di sale e il pepe, togliere il rametto di rosmarino, voltare la carne solo una volta.
8) Lasciare asciugare ancora per pochi minuti e servire ancora caldo.
Conservazione
Si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per max 1 giorno.
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