Petto di pollo in salsa rosa

Carissimi lettori oggi vi propongo un secondo piatto di carne saporito e diverso dal solito, si tratta di petto di pollo condito con una buonissima salsa rosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

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  • 400 gpetto di pollo a fette
  • 200 gpassata di pomodoro
  • 100 mlpanna da cucina
  • 40 gburro
  • 1 cucchiainopepe rosa in grani
  • q.b.farina
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 pizzicosale
  • 2 pizzichipepe nero

Strumenti

  • Casseruola ampia dai bordi bassi antiaderente

Preparazione

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  1. 1) Passare le fette di petto di pollo nella farina e togliere quella in eccesso.

  2. 2) Sciogliere il burro con il rametto di rosmarino.

  3. 3) Aggiungere la carne e fare rosolare ambi i lati.

  4. 4) Aggiustare di sale e pepe e togliere temporaneamente dalla casseruola.

  5. 5) Versare la passata di pomodoro e dopo qualche minuto unire la panna.

  6. 6) Lasciare asciugare leggermente e aggiungere la carne.

  7. 7) Completare col il pepe rosa, un pizzico di sale e il pepe, togliere il rametto di rosmarino, voltare la carne solo una volta.

  8. 8) Lasciare asciugare ancora per pochi minuti e servire ancora caldo.

Conservazione

Si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per max 1 giorno.

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