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Arista di maiale al limone e capperi

L’arista di maiale al limone e capperi è un secondo piatto tanto saporito e gustoso, semplice da realizzare e ideale per una cena veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

In cucina non può mancare un set di padelle professionali come queste.
  • 430 gdi arista di maiale a fette non troppo spesse
  • 50 mldi olio extravergine di oliva
  • 20 gdi capperi
  • 40 gdi farina
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1/2limone solo il suo succo filtrato
  • 1 cucchiainoraso di paprika piccante
  • 2 pizzichidi sale
  • 10 gdi burro

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella (capiente) antiaderente
  • Colino a trama fitta

Preparazione

Potrebbe interessarvi anche l’arista di maiale alla pizzaiola qui.
  1. 1) Versare l’olio nella ciotola, unire i capperi sciacquati e ben strizzati e il succo di limone filtrato.

  2. 2) Cospargere ogni fetta di arista con un pizzico di paprika e passare nella farina.

  3. 3) Fare sciogliere il burro in padella dopodiché sistemare le fette e fare dorare ambi i lati.

  4. 4) Quando sono ben dorate versare la marinata con i capperi e un pizzico di sale.

  5. 5) Attendere qualche minuto e servire.

Conservazione-Note

Si possono cuocere anche in forno.

Si possono conservare in un contenitore ben chiuso per max 1 giorno in frigorifero.

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Potrebbe interessarvi anche la ricetta dell’arista di maiale alla pizzaiola qui.

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