L’arista di maiale al limone e capperi è un secondo piatto tanto saporito e gustoso, semplice da realizzare e ideale per una cena veloce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 430 gdi arista di maiale a fette non troppo spesse
- 50 mldi olio extravergine di oliva
- 20 gdi capperi
- 40 gdi farina
- 1 spicchiod’aglio
- 1/2limone solo il suo succo filtrato
- 1 cucchiainoraso di paprika piccante
- 2 pizzichidi sale
- 10 gdi burro
Strumenti
- Ciotola
- Padella (capiente) antiaderente
- Colino a trama fitta
Preparazione
1) Versare l’olio nella ciotola, unire i capperi sciacquati e ben strizzati e il succo di limone filtrato.
2) Cospargere ogni fetta di arista con un pizzico di paprika e passare nella farina.
3) Fare sciogliere il burro in padella dopodiché sistemare le fette e fare dorare ambi i lati.
4) Quando sono ben dorate versare la marinata con i capperi e un pizzico di sale.
5) Attendere qualche minuto e servire.
Conservazione-Note
Si possono cuocere anche in forno.
Si possono conservare in un contenitore ben chiuso per max 1 giorno in frigorifero.
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