Voglia di qualcosa di dolce??? Poco tempo per prepararla?? Ecco la ricetta che fa per voi! Facile, veloce e morbidosa! La nostra mattarella Assunta Nardone fa questa ricetta da tanto tempo e le ho chiesto gentilmente (ahahah) di prepararli per noi e lei di certo non è una che si tira indietro et voilà…la ricetta è pronta per voi con tanto di video coi suoi splendidi scatti!
Voglio vedere tanti waffle!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire.
In una boule inserire le uova con lo zucchero e montare leggermente. Versare il latte a filo sempre mescolando. Aggiungere ora il sale, gli aromi e la farina setacciata un po’ per volta. Introdurre infine il lievito sempre setacciato mescolando bene. Il composto finale risulterà fluido e liscio.
A questo punto riscaldare una piastra per waffle quasi alla massima potenza e una volta calda introdurre con un mestolo un po’ di impasto. Chiudere e lasciare cuocere qualche minuto fino a doratura leggera.
Farcire a piacere e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni