- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Lavare e privare delle estremità una zucchina grande e affettarla a rondelle sottili usando una mandolina o un coltello.
Friggere le zucchine in abbondante olio di arachide per poi passarle su carta assorbente e salarle leggermente. Nel frattempo calare i tonnarelli in acqua salata e in un wok introdurre un filo di olio evo ed uno spicchio di aglio. Appena sfrigge mettere il tonno e ancora aldente inserire la pasta. Mescolare ed aggiungervi le rondelle di zucchine lasciandone un po’ da parte per la decorazione finale.
Se serve mettere un mestolo di acqua di cottura per amalgamare il tutto. A questo punto è possibile aggiungere timo e/o del peperoncino.
Impiattare, decorare con le rondelle di zucchine e servire caldi.
Dosi variate per porzioni