Tonnarelli con Tonno e Zucchine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

200 g zucchine
150 g tonno sott’olio
1 spicchio aglio
q.b. olio di arachide
q.b. sale

Strumenti

1 Mandolina

Passaggi

Lavare e privare delle estremità una zucchina grande e affettarla a rondelle sottili usando una mandolina o un coltello.

Friggere le zucchine in abbondante olio di arachide per poi passarle su carta assorbente e salarle leggermente. Nel frattempo calare i tonnarelli in acqua salata e in un wok introdurre un filo di olio evo ed uno spicchio di aglio. Appena sfrigge mettere il tonno e ancora aldente inserire la pasta. Mescolare ed aggiungervi le rondelle di zucchine lasciandone un po’ da parte per la decorazione finale.

Se serve mettere un mestolo di acqua di cottura per amalgamare il tutto. A questo punto è possibile aggiungere timo e/o del peperoncino.

Impiattare, decorare con le rondelle di zucchine e servire caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.