Claudia:
L’insalata di pollo è un piatto unico veloce e facile da realizzare, ideale da consumare nelle giornate estive quando le alte temperature ci rendono difficile stare vicino ai fornelli…
È un piatto decisamente gustoso ma allo stesso tempo leggero. Come ingrediente principale c’è il pollo, potete usare qualsiasi parte ma io preferisco decisamente le cosce e sovracosce disossate in modo che la carne sia più morbida e succosa. È arricchita con verdure come insalata, carote e pomodorini ma potete utilizzare tutto ciò che volete… Potete aggiungere finocchi, sedano, cipolle, mais… insomma ciò che vi suggerisce la vostra fantasia!
È un piatto colorato gradevole sia alla vista che al palato…
Provatelo Mattarè
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi:
Pulire il pollo, eliminando cartilagine, ossicina e grasso e batterlo con un batticarne
Sulla piastra ben calda arrostire il pollo da entrambi i lati e mettere da parte a raffreddare. In una ciotola capiente mettere l’insalata, le carote a julienne, i pomodorini tagliati a 4, le olive nere, le noci ed infine il pollo tagliato a listarelle.
Aggiungere sale e olio extravergine di oliva e mescolare bene lasciando insaporire per 10 minuti circa.
Impiattare e prima di servire aggiungere dei petali di parmigiano.
Dosi variate per porzioni