Cercate un’alternativa gustosa al solito arrosto? Ci penso ioooo!
Da quando ho preso la friggitrice ad aria ne ho inventate delle belle e quasi oserei dire che sono diventata la regina delle panature! Ahhahaha
Si perchè per rendere gustosa la carne basta poco e quì di seguito vi darò due alternative moooolto sfiziose che restano succose internamente e croccanti esternamente! (io odio la carne secca!)
Ricetta facilissima da realizzare usando cose facilmente reperibili anche in casa come del pane raffermo!
Provate mattarè e vi leccherete i baffi anche se avete fatto da poco la ceretta! Ahahahhahaahahah
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Prendere 2 bistecche e metterle ben allargate su un piano.
Tritare finemente del prezzemolo ed aggiungervi del pangrattato e della mollica di pane raffermo. Amalgamare bene con una forchetta per poi inserire un po’ di sale e qualche spruzzatina di olio extravergine di oliva. Mescolare nuovamente.
Prendere ora le bistecche e adagiarle sulla panatura pressando leggermente per fare aderire bene la stessa alla carne. Ripetere l’operazione per entrambi i lati.
Disporre le bistecche su una grata di un friggitrice ad aria, spruzzare con olio evo ed infornare per 25 minuti a 185°. Volendo si può cuocere in forno o in padella con un giro di olio sotto.
Servire e gustare calde.
*VARIANTE*
Per una panatura ancora più saporita basta utilizzare una bustina di patatine fritte aprirla per togliere l’aria internamente e richiudere o passarle in un’altra bustina per poi frantumarle ben bene, magari passandoci sopra un mattarello. Rigirare ogni bistecca nella panatura croccante e cuocere.
Volendo si possono usare anche corn flakes tritati.
Dosi variate per porzioni