Ecco una ricetta svuota frigo e salva pranzo davvero facilissima da realizzare e super pratica! Bastano pochi ingredienti per realizzare questo fondo di cottura saporito che potrà essere uilizzato per i vostri sughi o per preparare carne in padella ecc…! Vi assicuro che è buonissimo e praticissimo utilizzando le formine per il ghiaccio così da tenerne sempre come scorta in freezer.
Io sono solita prepararla fresca utilizzando turbochef della tuoperware ma in freezer è sempre bene averne un po’ di scorta per quando il frigo piange! Ahhahahhaha
Se poi ci metti gli scatti super della nostra Assunta Nardone il gioco è fatto… tocca a voi mattarè!
Provare per credere!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Lavare e mondare le verdure e ridurle a tocchetti. Introdurle in un cutter (come bimby) e tritarle fino a raggiungere la consistenza desiderata. Volendo si può aggiungere anche dell’olio evo che renderà il composto più fine e pronto da utilizzare senza aggiunta di altro olio.
Disporre il composto negli stampini per il ghiaccio e riporre in freezer almeno per 6 ore. Sformare i cubetti di preparato e conservarli in freezer in bustine per alimenti o in contenitori tupperware.
Sono pronti all’uso! Quando vi servono basta prenderli dal freezer e metterli nella pentola a fuoco medio …vedrete che profumino!!!
Dosi variate per porzioni