Claudia:
Vi propongo una ricetta davvero golosa… le crocchette di patate con sorpresa… Sono delle semplici crocchette di patate con un mini wurstel centrale ma “la sorpresa” potete modificarla e decidere voi cosa mettere.
Nel nostro gruppo Fb qualcuno ha messo solo il formaggio, prosciutto cotto e formaggio, altri ancora salame. Con qualsiasi cuore sono sempre strepitose.
Provatele, sono semplici e veloci!
Ecco a voi la ricetta!❤
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni18
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Per la panatura:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Scaldare le patate e una volta cotte, far raffreddare e successivamente pelare e schiacciare con uno schiacciapatate in modo da ridurre a purea.
Aggiungere poi alla purea di patate l’amido di riso, il sale e il parmigiano grattugiato e mescolare tutto.
Prendere un pezzo di impasto, schiacciarlo tra le mani, metterci al centro il mini wurstel e chiudere con l’impasto.
Impanare con uovo e pane grattugiato e lasciar riposare in frigo per 3-4 ore. Se volete, prima di friggere si può passare di nuovo nell’uovo.
Friggere in olio caldo a 170°.
Dosi variate per porzioni