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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: ROTOLO DI FRITTATA FARCITO
- 6 uova fresche
- 1/2 cucchiai di di olio evo
- sale e pepe
- una manciata di formaggio grattugiato
- 200 g di provola o mozzarella
- 100 di mortadella o prosciutto cotto
- teglia da forno rettangolare 20×30
- In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio, il pepe e il sale.
- Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
- Versare il composto di uova nella teglia e infornarla a forno preriscaldato 180°C per 20 minuti circa.
- Togliere la frittata dalla teglia e adagiarla su di un foglio di carta forno.
- Farcire la frittata con mozzarella e mortadella o con tutto quello che si vuole.
- Arrotolare la frittata con l’aiuto del foglio di carta. Avvolgerla ben stretta, per renderla compatta, nella pellicola trasparente e riporla in frigo per 1 ora.
- Eliminare la pellicola e con un buon coltello affettare il rotolo .Servire.
Te la rubo per il pranzo! Sicuro!! un bacioneeeeee
Buonissimo, lo faccio spesso anch’io e i miei lo divorano!! complimenti anche per la bella presentazione!!!
super buona…ciao Marisa^_^
Ciao Marisa, questa frittata arrotolata e proprio bella e poi la cottura in forno è molto più comoda! Brava, come sempre, ciao a presto!
Grazie carissime …la vostra presenza mi gratifica tantissimo :))) Un abbraccio
Quanto mi piace il rotolo di frittata,anche io lo faccio spesso sia così che con il tonno o con gli spinaci!!delizioso davvero 😀
buonissima! la faccio spesso ed è veramente ottima! brava come sempre un bacione marisa:*
è buonissimo!!lo faccio spesso e volentieri!!ciaoo cara
Proverò anche io a farcirlo con tonno e spinaci :)) un bacione a Tina, Simona e lavale 83…grazie mille ragazze :))
Un abbraccio a tutte e grazie mille !!!! Passo da voi…
l’ho fatto anch’io qualche tempo fa, è una cena gustossissima ma anche un’idea valida per gli aperitivi!!! complimenti il tuo è bellissimo oltre che anche buonissimo!!