Rotolo di frittata farcito

Oggi propongo un piatto estivo freddo: il rotolo di frittata farcito. Un antipasto, un secondo molto sfizioso e simpatico che attira  e riceve consensi soprattutto  dai bambini. Il rotolo di frittata farcito ha ingredienti semplici quale le uova, è la farcitura che rende una semplice frittata molto gustosa. Può essere preparato in anticipo e la cottura in forno ci evita l’inconveniente del “girare la frittata” 🙂 Dimenticavo….la potete farcire con tutto quello che volete.

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 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

FRITTA DI UOVA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: ROTOLO DI FRITTATA FARCITO

  • 6 uova fresche
  • 1/2 cucchiai di di olio evo
  • sale e pepe
  • una manciata di formaggio grattugiato
  • 200 g di provola o mozzarella
  • 100 di mortadella o prosciutto cotto
  • teglia da forno rettangolare  20×30
PROCEDIMENTO:
  1. In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio, il pepe e il sale.
  2. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con l’olio.
  3. Versare il composto di uova nella teglia e infornarla a forno preriscaldato 180°C per 20 minuti circa.
  4. Togliere la frittata dalla teglia e adagiarla su di un foglio di  carta forno.
  5. Farcire la frittata  con mozzarella e mortadella o con tutto quello che si vuole.
  6. Arrotolare la frittata con l’aiuto del foglio di carta. Avvolgerla ben stretta, per renderla compatta, nella pellicola trasparente e riporla in frigo per 1 ora.
  7. Eliminare la pellicola e con un buon coltello affettare il rotolo .Servire.
Vi consiglio: LA FRITTATA LIEVITATA per visionarla cliccare QUI
FRITATTA
FRITTATA

FRITTATA DI UOVA

 

11 Risposte a “Rotolo di frittata farcito”

  1. Proverò anche io a farcirlo con tonno e spinaci :)) un bacione a Tina, Simona e lavale 83…grazie mille ragazze :))

  2. l’ho fatto anch’io qualche tempo fa, è una cena gustossissima ma anche un’idea valida per gli aperitivi!!! complimenti il tuo è bellissimo oltre che anche buonissimo!!

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