Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: SPAGHETTI OLIO AGLIO E PEPERONCINO
- 400 g di spaghetti ristorante
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante
- sale
- 50 ml di olio evo
- 10 pomodorini maturi non obbligatori
- Portare a bollore l’acqua per cuocere gli spaghetti.
- Sbucciare l’aglio, sminuzzare il peperoncino (attenzione a non portare le mani agli occhi altrimenti …) , lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.
- In un tegame far scaldare l’olio e far rosolare l’aglio, appena si sarà dorato aggiungere il pomodorino, salare e unire il peperoncino dosandolo in base alla ” vivacità” che si vuole conferire al piatto. Far cuocer per alcuni minuti.
- Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e rimetterli nella pentola. Versare sulla pasta il condimento e fare attenzione agli schizzi dell’olio. Consiglio lo svolgimento di questa operazione lontano dal fuoco o a fuoco spento.
- Amalgamare il tutto riportando la pentola con gli spaghetti sul fuoco, allontanare gli spicchi di aglio e servire caldo senza formaggio.
Un classico che piace sempre a tutti, e che io adoro!!!