Gelato alla frutta 2 ingredienti SENZA PANNA e senza gelatiera è un gustoso dessert che diventerà un valido alleato in questa estate afosa. Si realizza con solo 2 ingredienti (3 se consideriamo anche lo zucchero, che si può omettere o sostituire con miele o stevia) ed è un gelato senza gelatiera. Possiamo anche aggiungere che è un gelato senza sensi di colpa, dato che è un gelato senza panna, ma con yogurt bianco. Il risultato è un gelato cremosissimo e fatto totalmente di frutta. Noi abbiamo scelto le pesche, ma potete realizzarlo con qualsiasi tipo di frutta: banana, ananas, albicocche… oppure addirittura un mix. Il procedimento non cambia. Un’altra variante molto gradita è fragole e banane.
Vi consigliamo anche:
– Gelato alla Fragola senza Gelatiera ricetta facile
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti Gelato alla frutta 2 ingredienti SENZA PANNA e senza gelatiera
Gelato alla frutta 2 ingredienti SENZA PANNA e senza gelatiera
Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a pezzi eliminando il nocciolo.
Sistemare quindi la frutta in una vaschetta di plastica con coperchio e far congelare in freezer per almeno 1 notte.
Trascorso il tempo, unire nel boccale di un mixer le pesche congelate, un cucchiaio di yogurt e, se gradito o se si utilizza frutta poco dolce di natura, un cucchiaio di zucchero. Quest’ultimo può essere sostituito anche da un cucchiaio di miele o di stevia.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Assaggiare la crema per regolare di zucchero secondo il gusto.
Versare il gelato alla frutta in una vaschetta di plastica con coperchio. Può essere servita immediatamente o conservata in freezer.
Altre ricette
Vi consigliamo anche i Bon bon gelato Bomboniera fatto in casa, ricetta QUI.
Dosi variate per porzioni