Rustici classici

Rustici classici

Kcal 47 circa per ogni rustico

I rustici classici sono un ottimo spuntino e sempre in prima linea nel buffet, quelli che tutti mangiano e uno tira l’altro.

Quando organizzo feste di compleanno li preparo sempre perché soprattutto gli amici di mio figlio li mangiano davvero volentieri.

Sono semplici e veloci, basta acquistare della pasta sfoglia rettangolare e dei wurstel, ovviamente se volete potete farcirli anche con qualcosa di diverso.

Buonissimi anche per una cena a base di pizza, li potete servire come antipasto mentre aspettate la pizza cuocia e una chiacchiera tira l’altra i rustici saranno finiti !!!

Sono sicura che questa ricetta vi tornerà molto utile !!!

Rustici classici
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    90 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 2 rotoli
  • Wurstel (piccoli) 30

Preparazione

  1. Rustici classici

    Prendere le sfoglie, srotolarle e ricavarne tante strisce larghe quanto la lunghezza del wurstel, arrotolare facendo un giro completo e tagliare.

    Per ogni striscia ricaverete diversi rustici !

    Ogni wurstel arrotolato alla sfoglia tagliarlo in tre da ricavare 3 rustici, posizionarli sulla carta forno e infornare a 240° C controllando la cottura.

    A cottura ultimata potrete servirli caldi, ma anche freddi, sono buoni in ogni caso.

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