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Rustici classici

Rustici classici

Kcal 47 circa per ogni rustico

I rustici classici sono un ottimo spuntino e sempre in prima linea nel buffet, quelli che tutti mangiano e uno tira l’altro.

Quando organizzo feste di compleanno li preparo sempre perché soprattutto gli amici di mio figlio li mangiano davvero volentieri.

Sono semplici e veloci, basta acquistare della pasta sfoglia rettangolare e dei wurstel, ovviamente se volete potete farcirli anche con qualcosa di diverso.

Buonissimi anche per una cena a base di pizza, li potete servire come antipasto mentre aspettate la pizza cuocia e una chiacchiera tira l’altra i rustici saranno finiti !!!

Sono sicura che questa ricetta vi tornerà molto utile !!!

Rustici classici
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 90 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 30 Wurstel (piccoli)

Preparazione

  1. Rustici classici

    Prendere le sfoglie, srotolarle e ricavarne tante strisce larghe quanto la lunghezza del wurstel, arrotolare facendo un giro completo e tagliare.

    Per ogni striscia ricaverete diversi rustici !

    Ogni wurstel arrotolato alla sfoglia tagliarlo in tre da ricavare 3 rustici, posizionarli sulla carta forno e infornare a 240° C controllando la cottura.

    A cottura ultimata potrete servirli caldi, ma anche freddi, sono buoni in ogni caso.

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    RICETTE AMICHE

    Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Girelle con prosciutto cotto e provola affumicata 
    Dal Blog Cucina Casareccia Pomodori ripieni di riso

    Dal Blog Amore e Olio Tortilla di patate al basilico

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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