Torta in tazza senza uova e senza latte

Ecco una torta in tazza senza uova e senza latte che possono mangiarla anche gli intolleranti o chi vuole mangiarsi un dolcino leggero. Io la faccio sempre perché mia figlia è intollerante sia alle uova che al latte, si prepara molto velocemente senza dover utilizzare la bilancia e si cuoce altrettanto velocemente, solo 3 minuti nel forno a microonde.

Queste sono dosi per 2 persone o per una molto golosa, la si può preparare in una tazza grande come ho fatto io e poi mangiarla insieme oppure si può dividere il composto in 2 tazze più piccole.

Sponsorizzato da Euronova introvabili & tessilcasa

Torta in tazza senza uova e senza latte
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Acqua 6 cucchiai
  • Olio di semi di girasole 2 cucchiai

Preparazione

  1. Mettere nella tazza la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’acqua e l’olio e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  3. Mettere la tazza nel microonde a 650 w per 3 minuti.

  4. La torta in tazza è pronta per essere gustata.

  5. Prova anche la torta in tazza alla nutella

  6. La tazza che ho utilizzato per questa ricetta la puoi trovare da Euronova intovabili & tessilcasa

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Precedente Pasta vongole e gamberi con mollica croccante Successivo Gamberi gratinati in forno

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.