Ecco una torta in tazza senza uova e senza latte che possono mangiarla anche gli intolleranti o chi vuole mangiarsi un dolcino leggero. Io la faccio sempre perché mia figlia è intollerante sia alle uova che al latte, si prepara molto velocemente senza dover utilizzare la bilancia e si cuoce altrettanto velocemente, solo 3 minuti nel forno a microonde.
Queste sono dosi per 2 persone o per una molto golosa, la si può preparare in una tazza grande come ho fatto io e poi mangiarla insieme oppure si può dividere il composto in 2 tazze più piccole.
Sponsorizzato da Euronova introvabili & tessilcasa
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 3 cucchiai
-
Zucchero 3 cucchiai
-
Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Acqua 6 cucchiai
-
Olio di semi di girasole 2 cucchiai
Preparazione
-
Mettere nella tazza la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolare.
-
Aggiungere l’acqua e l’olio e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
-
Mettere la tazza nel microonde a 650 w per 3 minuti.
-
La torta in tazza è pronta per essere gustata.
-
Prova anche la torta in tazza alla nutella
-
La tazza che ho utilizzato per questa ricetta la puoi trovare da Euronova intovabili & tessilcasa
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette