Tacchino in padella, per questa ricetta molto semplice da preparare si possono utilizzare delle fette di petto oppure di coscia o sovra coscia di tacchino, è un secondo piatto molto facile da preparare e la carne risulterà tenera e molto saporita perché verrà prima marinata.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Tacchino 4 fette
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Vino 1 bicchiere
-
Rosmarino q.b.
-
Salvia q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Mettere le fettine di tacchino in una ciotola con il vino, dell’olio, un po’ di rosmarino e di salvia e lasciare marinare almeno mezz’ora ma anche di più.
-
Riscaldare una larga padella antiaderente, aggiungere un filo di olio e metterci dentro le fette di tacchino.
-
Rosolare la fette di tacchino da entrambi i lati, salare, coprire con il coperchio e far cuocere molto bene girandole ogni tanto e all’occorrenza aggiungere un poco di liquido della marinatura.
-
Gli ultimi minuti di cottura farli senza coperchio affinché si crei una crosticina croccante.
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette