Tacchino in padella

Tacchino in padella, per questa ricetta molto semplice da preparare si possono utilizzare delle fette di  petto oppure di coscia o sovra coscia di tacchino, è un secondo piatto molto facile da preparare e la carne risulterà tenera e molto saporita perché verrà prima marinata.

Tacchino in padells
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Tacchino 4 fette
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino 1 bicchiere
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettere le fettine di tacchino in una ciotola con il vino, dell’olio, un po’ di rosmarino e di salvia e lasciare marinare almeno mezz’ora ma anche di più.

  2. Riscaldare una larga padella antiaderente, aggiungere un filo di olio e metterci dentro le fette di tacchino.

  3. Rosolare la fette di tacchino da entrambi i lati, salare, coprire con il coperchio e far cuocere molto bene girandole ogni tanto e all’occorrenza aggiungere un poco di liquido della marinatura.

  4. Gli ultimi minuti di cottura farli senza coperchio affinché si crei una crosticina croccante.

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Precedente Bocconcini di pollo e spinaci Successivo Biscotti con farina di riso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.