Straccetti sabbiosi con Magic Cooker, molto saporiti, facilissimi e velocissimi da preparare. Straccetti di fettine di carne arricchiti da una gratinatura aromatica e cotti in padella, io ho utilizzato le fettine di vitello ma si può usare anche il petto di pollo o le fettine di lonza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8fettine di vitello (piccole)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiaipane grattugiato
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Tagliare le fettine di carne a straccetti.
In una padella mettere l’olio, l’aglio, gli straccetti, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere per qualche minuto a fiamma moderata, mescolandoli ogni tanto.
Intanto preparare la panatura con il pane grattugiato, il rosmarino, la salvia e il sale e metterla nella padella con gli straccetti, mescolare il tutto, coprire con il coperchio magic cooker e lasciare cuocere qualche minuto fino a che si sarà formata una gratinatura croccante.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM