Straccetti sabbiosi con Magic Cooker

Straccetti sabbiosi con Magic Cooker, molto saporiti, facilissimi e velocissimi da preparare. Straccetti di fettine di carne arricchiti da una gratinatura aromatica e cotti in padella, io ho utilizzato le fettine di vitello ma si può usare anche il petto di pollo o le fettine di lonza.

Straccetti sabbiosi con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8fettine di vitello (piccole)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiaipane grattugiato
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Tagliare le fettine di carne a straccetti.

  2. In una padella mettere l’olio, l’aglio, gli straccetti, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere per qualche minuto a fiamma moderata, mescolandoli ogni tanto.

  3. Intanto preparare la panatura con il pane grattugiato, il rosmarino, la salvia e il sale e metterla nella padella con gli straccetti, mescolare il tutto, coprire con il coperchio magic cooker e lasciare cuocere qualche minuto fino a che si sarà formata una gratinatura croccante.

  4. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.