Scaloppine al limone, un secondo piatto leggero e gustoso, profumato, semplicissimo e velocissimo da preparare, uno dei miei tanti piatti dell’ultimo minuto
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteGirello di vitello
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Farina
- 1Limone
- q.b.Sale
Preparazione
Infarinare le fettine di carne
Scaldare una padella con l’olio, aggiungere le fettine infarinate, rosolarle da tutti i lati,
Aggiungere il succo del limone diluito con un poco di acqua e lasciare evaporare.
Aggiungere anche il sale e lasciare cuocere per una decina di minuti aggiungendo. se è necessario, ancora un poco di acqua e le scaloppine al limone sono pronte
Per vedere la ricetta delle scaloppine ai funghi clicca qui
Per vedere altre ricette con il limone clicca qui
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Che buone con il limone, grazie mille della ricetta!!
Grazie mille