Rucola in padella

Questa della rucola in padella è una ricetta per un contorno molto saporito e stuzzicante, inoltre la rucola cotta in questa maniera può essere utilizzata per farcire focacce o bruschette


Vi do la versione per la cottura tradizionale e quella più veloce e più sana fatta con i coperchio Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRucola
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

METODO TRADIZIONALE
  1. Lavare molto bene la rucola.

  2. Far bollire dell’acqua, salarla leggermente e metterci dentro la rucola,  farla cuocere per qualche minuto dal momento che inizia nuovamente il bollore e poi scolarla.

  3. In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungere la rucola e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto un pochino di acqua e regolando di sale.

COTTURA CON MAGIC COOKER

  1. Lavare molto bene la rucola

  2. In una casseruola mettere olio, aglio e peperoncino, aggiungere anche la rucola e un poco di acqa, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore e la rucola inizia ad ammaccarsi.

  3. Aggiungere il sale e continuare a cuocere a fiamma bassa, ci vorranno pochi minuti ed è pronta,

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini. Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li. Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.