Crea sito

Rucola in padella

Questa della rucola in padella è una ricetta per un contorno molto saporito e stuzzicante, inoltre la rucola cotta in questa maniera può essere utilizzata per farcire focacce o bruschette

Rucola in padella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Rucola 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Lavare molto bene la rucola.

  2. Far bollire dell’acqua, salarla leggermente e metterci dentro la rucola,  farla cuocere per qualche minuto dal momento che inizia nuovamente il bollore e poi scolarla.

  3. In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungere la rucola e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto un pochino di acqua e regolando di sale.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.