Questa della rucola in padella è una ricetta per un contorno molto saporito e stuzzicante, inoltre la rucola cotta in questa maniera può essere utilizzata per farcire focacce o bruschette
Vi do la versione per la cottura tradizionale e quella più veloce e più sana fatta con i coperchio Magic Cooker
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRucola
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
Preparazione
Lavare molto bene la rucola.
Far bollire dell’acqua, salarla leggermente e metterci dentro la rucola, farla cuocere per qualche minuto dal momento che inizia nuovamente il bollore e poi scolarla.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungere la rucola e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto un pochino di acqua e regolando di sale.
COTTURA CON MAGIC COOKER
Lavare molto bene la rucola
In una casseruola mettere olio, aglio e peperoncino, aggiungere anche la rucola e un poco di acqa, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore e la rucola inizia ad ammaccarsi.
Aggiungere il sale e continuare a cuocere a fiamma bassa, ci vorranno pochi minuti ed è pronta,
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini. Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li. Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.