Risotto spinaci e salsiccia con Magic Cooker

Ecco il risotto spinaci e salsiccia con Magic Cooker, un risotto molto saporito e facilissimo da preparare grazie a questo coperchio che è veramente magico, oltre a ridurre i tempi di cottura, si riduce notevolmente l’uso di olio e condimenti come ad esempio il sale, oltre ad evitare lo spreco di gas, per chi ancora non lo conoscesse può leggere qui tutto quello che c’è da sapere

Risotto spinaci e salsiccia con Magic Cooker
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spinaci (surgelati) 200 g
  • Salsiccia 250 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo vegetale (o acqua) 500 ml
  • Riso 350 g

Preparazione

  1. Mettere in una padella un cucchiaio di olio, l’aglio, gli spinaci surgelati , la salsiccia sbriciolata e un pochino di acqua, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per circa un minuto a fiamma media

  2. Aggiungere il riso, il brodo vegetale o l’acqua e il sale, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che non inizia il bollore poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 10/12 minuti ma il tempo varia in base al tipo di riso e alla grandezza del fornello.

  3. Mescolare di tanto in tanto se si asciuga troppo si può ancora aggiungere del liquido.

  4. A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, mescolare bene e servire.

    Io non manteco con burro e formaggio perché a me non piace ma potete farlo tranquillamente se a voi piace.

    Come potete anche aggiungere pepe o peperoncino a vostro gusto.

  5. Per vedere le altre mie ricette con Magic Cooker clicca qui

Note

Per acquistare il coperchio Magic Cooker clicca qui

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