Risotto con la salsiccia con Magic Cooker

Risotto con la salsiccia cotto con Magic Cooker, un risotto cotto a bassa temperatura con l’ottimizzazione di cucina Magic Cooker, in minor tempo per un risultato fantastico Con Magic Cooker oltre a ridurre i tempi di cottura, si riduce notevolmente l’uso di olio e condimenti come ad esempio il sale, oltre ad evitare lo spreco di gas.

Risotto con la salsiccia con Magic Cooker
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Salsiccia 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Riso 180 g
  • Acqua (o brodo) 500 ml
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una padella un cucchiaio di olio, l’aglio e la salsiccia sbriciolata, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per circa un minuto a fiamma media, mescolando se è necessario, aggiungere poi il vino, coprire con il coperchio e far cuocere per 2 minuti.

  2. Aggiungere il riso, l’acqua (o brodo) e il sale, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che non inizia il bollore poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 10/12 minuti ma il tempo varia in base al tipo di riso e alla grandezza del fornello.

  3. Mescolare di tanto in tanto se si asciuga troppo si può ancora aggiungere del liquido.

  4. A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, io prezzemolo tritato, mescolare bene e servire.

    Io non manteco con burro e formaggio perché a me non piace ma potete farlo tranquillamente se a voi piace.

    Come potete anche aggiungere pepe o peperoncino a vostro gusto.

  5. Per vedere le altre mie ricette con Magic Cooker clicca qui

Note

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