Pasta con salsiccia peperoni e melanzane

Pasta con salsiccia peperoni e melanzane, un primo piatto sostanzioso ma molto molto saporito. Semplice e veloce da preparare può anche essere considerato un piatto unico perchè è molto ricco e vi assicuro è una vera bontà.

Pasta con salsiccia peperoni e melanzane
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Salsiccia 200 g
  • Peperone 1
  • Melanzana 1
  • Pomodorini 6
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. Lavare il peperone e la melanzana, togliere i piccioli e tagliarli a dadini, lavare anche i pomodorini e tagliare anche questi a pezzi.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio (intero così poi lo eliminiamo) e la cipolla tritata finemente, aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare un pochino.

  3. Poi aggiungere anche i peperoni, le melanzane e i pomodorini, il sale e l’origano e cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo, se è necessario, un pochino di acqua.

  4. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e servire eliminando l’aglio.

  5. Ho utilizzato gli ortaggi che mi hanno mandato gli amici di Bio Tomato un’azienda certificata che produce dei prodotti siciliani al 100% e li spedisce direttamente a casa tua, visita il sito cliccando qui Bio Tomato

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.