Crea sito

Pasta con salsiccia peperoni e melanzane

Pasta con salsiccia peperoni e melanzane, un primo piatto sostanzioso ma molto molto saporito. Semplice e veloce da preparare può anche essere considerato un piatto unico perchè è molto ricco e vi assicuro è una vera bontà.

Pasta con salsiccia peperoni e melanzane
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Salsiccia 200 g
  • Peperone 1
  • Melanzana 1
  • Pomodorini 6
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. Lavare il peperone e la melanzana, togliere i piccioli e tagliarli a dadini, lavare anche i pomodorini e tagliare anche questi a pezzi.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio (intero così poi lo eliminiamo) e la cipolla tritata finemente, aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare un pochino.

  3. Poi aggiungere anche i peperoni, le melanzane e i pomodorini, il sale e l’origano e cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo, se è necessario, un pochino di acqua.

  4. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo, aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e servire eliminando l’aglio.

  5. Ho utilizzato gli ortaggi che mi hanno mandato gli amici di Bio Tomato un’azienda certificata che produce dei prodotti siciliani al 100% e li spedisce direttamente a casa tua, visita il sito cliccando qui Bio Tomato

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.