Melanzane sabbiose

Le melanzane sabbiose sono un contorno sfizioso e saporito, molto facile e veloce da preparare, ma possono essere servite anche come antipasto o utilizzate per farcire focacce o panini.

Melanzane sabbiose
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Pane grattugiato 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Menta Qualche foglia

Preparazione

  1. Lavare le melanzane, togliere i piccioli e tagliarle a dadini.

     

  2. In una padella mettere 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio e far scaldare leggermente, unire poi i dadini di melanzane, il sale e le foglioline di menta tritate, far cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

     

  3. Aggiungere poi anche il pane grattugiato, mescolare e far cuocere per pochissimi minuti, giusto il tempo di far tostare un pochino il pane, se sembrano molto asciutte aggiungere un filo di olio se invece sono troppo umide aggiungere un poco di pane grattugiato.

     

  4. Se non amate la menta potete sostituirla con del prezzemolo.

  5. Per altre mie ricette con le melanzane clicca qui

  6. Ho utilizzato le melanzane che mi hanno mandato gli amici di Bio Tomato un’azienda certificata che produce dei prodotti siciliani al 100% e li spedisce direttamente a casa tua, visita il sito cliccando qui Bio Tomato

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Pasta con salsiccia e melanzana Successivo Risotto con la salsiccia con Magic Cooker

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.