Polpette di salsiccia al sugo, super saporite e con un sughetto con cui ci si può condire la pasta o ci si può tuffare il pane per fare la scarpetta. Le ho fate perché mia figlia dice che la salsiccia non le piace e allora ho pensato di prepararla in questa maniera e le è piaciuta molto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSalsiccia
- 1Uovo
- 40 gPane grattugiato
- q.b.Sale
Per il sugo
- 500 gPolpa di pomodoro
- 1 spicchioAglio
- MezzaCipolla
- q.b.Sale
- 1 bicchiereVino
Preparazione
Preparare le polpette impastando la salsiccia con il pane grattugiato, il sale e l’uovo e formare le palline.
In una larga padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere le polpette di salsiccia e farle rosolare un pochino.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.
Cuocere per circa 30 minuti e le polpette di salsiccia al sugo saranno pronte
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