Polpette di salsiccia al sugo

Polpette di salsiccia al sugo, super saporite e con un sughetto con cui ci si può condire la pasta o ci si può tuffare il pane per fare la scarpetta. Le ho fate perché mia figlia dice che la salsiccia non le piace e allora ho pensato di prepararla in questa maniera e le è piaciuta molto.

Polpette di salsiccia al sugo
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSalsiccia
  • 1Uovo
  • 40 gPane grattugiato
  • q.b.Sale

Per il sugo

  • 500 gPolpa di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • MezzaCipolla
  • q.b.Sale
  • 1 bicchiereVino

Preparazione

  1. Preparare le polpette impastando la salsiccia con il pane grattugiato, il sale e l’uovo e formare le palline.

  2. In una larga padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere le polpette di salsiccia e farle rosolare un pochino.

  3. Sfumare con il vino e lasciare evaporare.

  4. Quando il vino sarà evaporato aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.

  5. Cuocere per circa 30 minuti e le polpette di salsiccia al sugo saranno pronte

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