Crea sito

Polpette di salsiccia al sugo

Polpette di salsiccia al sugo, super saporite e con un sughetto con cui ci si può condire la pasta o ci si può tuffare il pane per fare la scarpetta. Le ho fate perché mia figlia dice che la salsiccia non le piace e allora ho pensato di prepararla in questa maniera e le è piaciuta molto.

Polpette di salsiccia al sugo
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSalsiccia
  • 1Uovo
  • 40 gPane grattugiato
  • q.b.Sale

Per il sugo

  • 500 gPolpa di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • MezzaCipolla
  • q.b.Sale
  • 1 bicchiereVino

Preparazione

  1. Preparare le polpette impastando la salsiccia con il pane grattugiato, il sale e l’uovo e formare le palline.

  2. In una larga padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere le polpette di salsiccia e farle rosolare un pochino.

  3. Sfumare con il vino e lasciare evaporare.

  4. Quando il vino sarà evaporato aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.

  5. Cuocere per circa 30 minuti e le polpette di salsiccia al sugo saranno pronte

  6. Per vedere altre ricette di polpette clicca qui

    Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.