Pesce spada gratinato un secondo piatto di pesce al forno molto gustoso e di facile preparazione, è semplicissimo e velocissimo da fare, io lo metto nel cartoccio così rimane più morbido.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Pesce spada 4 fette
-
Pane grattugiato 150 g
-
Prezzemolo q.b.
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Mettere in un piatto il pane grattugiato, il prezzemolo, l’origano, il sale e mescolare.
-
Oliare leggermente le fette di pesce spada da entrambi i lati e passarle nella panatura, schiacciare bene per far aderire il pane al pesce.
-
Posizionare un foglio di carta forno su una teglia, oliarlo leggermente e metterci su le fette di pesce spada, oliarle leggermente anche sopra, chiudere il cartoccio e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Gli ultimi minuti aprire il cartoccio per formare la gratinatura.
-
Potete servirle nel piatto oppure fare dei cartocci singoli e servirli direttamente così.