Pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato un secondo piatto di pesce al forno molto gustoso e di facile preparazione, è semplicissimo e velocissimo da fare, io lo metto nel cartoccio così rimane più morbido.

pesce spada gratinato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Pesce spada 4 fette
  • Pane grattugiato 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Mettere in un piatto il pane grattugiato, il prezzemolo, l’origano, il sale e mescolare.

  2. Oliare leggermente le fette di pesce spada da entrambi i lati e passarle nella panatura, schiacciare bene per far aderire il pane al pesce.

  3. Posizionare un foglio di carta forno su una teglia, oliarlo leggermente e metterci su le fette di pesce spada, oliarle leggermente anche sopra, chiudere il cartoccio e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

    Gli ultimi minuti aprire il cartoccio per formare la gratinatura.

  4. Potete servirle nel piatto oppure fare dei cartocci singoli e servirli direttamente così.

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