Biscotti morbidi al cacao

Biscotti morbidi al cacao, velocissimi da preparare senza dover usare mattarello e formine, sono senza burro ottimi sia per colazione che per merenda.

biscotti morbidi al cacao
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 35 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 0 260 g
  • Amido di mais (maizena) 20 g
  • Cacao amaro in polvere 20 g
  • Zucchero 120 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Acqua 2 cucchiai
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, la maizena, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’uovo e l’olio e impastare il tutto,aggiungere anche l’acqua, l’impasto deve essere compatto ma molto morbido quindi regolatevi sulla quantità di acqua da aggiungere, ce ne potrebbe volere anche un poco di più.

  3. Formare delle palline e passarle nello zucchero a velo, poi posizionarle su di una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 15 minuti, regolatevi come sempre con il vostro forno.

Note

Clicca qui per vedere tutte le mie ricette di biscotti.

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Biscotti morbidi al cacao”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.