Peperoni e patate, una ricetta per un contorno di verdure molto saporito e anche molto facile da preparare, pochi ingredienti per un piatto ricco di gusto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate
- 150 gPeperoni
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Origano
Preparazione
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua freddissima.
Togliere dai peperoni il picciolo e i semi interni, poi lavarli, asciugarli e tagliarli a pezzi.
In una larga padella far scaldare un poco di olio, aggiungere i peperoni e le patate e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere poi il sale e l’origano, abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a che saranno cotti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un poco di acqua se sarà necessario.
Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui
Per vedere altre ricette con le patate clicca qui
Note
Seguitemi su Facebook sulla pagina Le passioni di MAM