Peperoni e patate

Peperoni e patate, una ricetta per un contorno di verdure molto saporito e anche molto facile da preparare, pochi ingredienti per un piatto ricco di gusto.

Peperoni e patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 150 gPeperoni
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua freddissima.

  2. Togliere dai peperoni il picciolo e i semi interni, poi lavarli, asciugarli e tagliarli a pezzi.

  3. In una larga padella far scaldare un poco di olio, aggiungere i peperoni e le patate e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere poi il sale e l’origano, abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a che saranno cotti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un poco di acqua se sarà necessario.

  4. Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui

    Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.