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Peperoni alla scapece con magic cooker

Peperoni alla scapece con magic cooker senza frittura, cotti in padella con pochissimo olio quindi più leggeri, pronti in pochissimi minuti da servire come contorno o antipasto o per farcire una focaccia o un panino.

Peperoni alla scapece con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • fogliementa
  • q.b.aceto

Preparazione

  1. Togliere il picciolo dai peperoni, lavarli e tagliarli a strisce sottili.

  2. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e i peperoni, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per qualche minuto, fino a che iniziano ad ammaccarsi.

  3. Aggiungere un poco di sale, abbassare la fiamma e cuocere fino a che si saranno cotti, devono essere proprio ammorbiditi, mescolando ogni tanto e, se è necessario, aggiungere un poco di acqua.

  4. Spegnere e lasciarli raffreddare all’interno della pentola con il coperchio.

  5. Versare i peperoni in una ciotola, aggiungere un altro poco di sale, uno spicchio di aglio, le foglie di menta e qualche goccia dia aceto, la quantità è a vostro gusto.

  6. Mescolare e lasciare insaporire. Il giorno dopo i peperoni alla scapece con magic cooker sono ancora più buoni.

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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