Pasta zucchina e pancetta

Pasta con zucchina e pancetta, un primo piatto in bianco molto veloce e facilissimo da preparare, cremoso per via delle zucchine grattugiate.

Pasta zucchina e pancetta
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla (piccola) 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Intanto in una padella far scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritata finemente,unire la zucchina grattugiata o tagliata a tocchetti, rosolare bene, aggiungere il sale, anche un poco di acqua e cuocere per una decina di minuti poi aggiungere anche la pancetta tagliata a pezzi.

  3. Scolare la pasta, versarla nella padella con la zucchina e la pancetta e amalgamarla bene con il condimento magari aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta e un filo di olio.

  4. Per vedere altre ricette con la zucchina clicca qui 

    Per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui 

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.