Pasta zucchina e pancetta con Magic Cooker con il classico metodo in cui si cuoce la pasta direttamente nel condimento e questo fa si che l’amido non si trasformi in zucchero e quindi ci fa evitare i picchi glicemici e poi ci fa risparmiare tempo, gas e pentole da lavare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 150 gpancetta affumicata
- 1 spicchioaglio
- Mezzacipolla (piccola)
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- 350 gpasta
- 3 bicchieriacqua
Preparazione
In una padella mettere l’olio, l’aglio, la cipolla tritata, la pancetta tagliata a dadini, il vino e un pizzico di sale, coprire con il magic cooker e cuocere per circa qualche a fiamma moderata, mescolando un paio di volte.
Nella stessa padella aggiungere la pasta (cruda), l’acqua e una manciatina di sale, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando un paio di volte.
Se è necessario, su può aggiungere dell’acqua direttamente da sopra il coperchio.
I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.
Ho fatto anche un video così potete vedere quanto è semplice prepararla.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
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