Insalata di riso con sgombro pomodorini e rucola, fresca, leggera, facile e veloce da preparare con i filetti di sgombro sott’olio.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 griso Basmati
- 300 gsgombro sott’olio (sgocciolato)
- 6pomodorini
- 1 mazzettorucola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Tagliare i pomodorini a pezzi metterli in una ciotola capiente, aggiungere la rucola spezzettate e condire con olio e sale.
Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo, passarlo sotto il getto di acqua fredda per bloccare la cottura e metterlo nella ciotola con i pomodori.
Aggiungere anche i filetti si sgombro sott’olio sgocciolati, aggiungere un altro poco di olio, mescolare il tutto e servire questa gustosa insalata di riso con sgombro.
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