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Insalata di riso con sgombro

Insalata di riso con sgombro pomodorini e rucola, fresca, leggera, facile e veloce da preparare con i filetti di sgombro sott’olio.

Insalata di riso con sgombro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 griso Basmati
  • 300 gsgombro sott’olio (sgocciolato)
  • 6pomodorini
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a pezzi metterli in una ciotola capiente, aggiungere la rucola spezzettate e condire con olio e sale.

  2. Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo, passarlo sotto il getto di acqua fredda per bloccare la cottura e metterlo nella ciotola con i pomodori.

  3. Aggiungere anche i filetti si sgombro sott’olio sgocciolati, aggiungere un altro poco di olio, mescolare il tutto e servire questa gustosa insalata di riso con sgombro.

  4. Per vedere altre ricette per insalate di riso clicca qui 

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