Pasta zucchina e calamari con Magic Cooker

Pasta zucchina e calamari con Magic Cooker, una ricetta velocissima da preparare grazie al coperchio magico, si sporca solo una pentola perché la pasta viene cotta nel condimento.

Pasta zucchiana e calamari con Magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 400 gcalamari
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • 350 gpasta

Preparazione

  1. Lavare e pulire i calamari, togliere la pelle e l’anima e tagliarli a pezzi.

  2. In una padella mettere l’olio, l’aglio, i calamari a pezzettini, la zucchina grattugiata e il vino.

    Coprire con il coperchio magic Cooker e cuocere a fiamma media per circa 5 minuti.

  3. Aggiungere poi la pasta, 3 bicchieri di acqua (bicchieri di plastica), un po’ di sale, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi fiamma bassa per i minuti indicati sulla confezione della pasta, aggiungendo, se è necessario, ancora un poco di acqua.

  4. Ecco la video ricetta

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