Pasta zucchina e calamari con Magic Cooker, una ricetta velocissima da preparare grazie al coperchio magico, si sporca solo una pentola perché la pasta viene cotta nel condimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 400 gcalamari
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- Mezzo bicchierevino bianco
- 350 gpasta
Preparazione
Lavare e pulire i calamari, togliere la pelle e l’anima e tagliarli a pezzi.
In una padella mettere l’olio, l’aglio, i calamari a pezzettini, la zucchina grattugiata e il vino.
Coprire con il coperchio magic Cooker e cuocere a fiamma media per circa 5 minuti.
Aggiungere poi la pasta, 3 bicchieri di acqua (bicchieri di plastica), un po’ di sale, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi fiamma bassa per i minuti indicati sulla confezione della pasta, aggiungendo, se è necessario, ancora un poco di acqua.
Ecco la video ricetta
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