Pasta fredda con salmone affumicato

Pasta fredda con salmone affumicato, rucola e pomodori, un primo piatto freddo ma sicuramente può essere anche un piatto unico, fresco, facilissimo da preparare e molto gustoso ideale anche da portare in spiaggia o al lavoro per la pausa pranzo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pasta 300 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Pomodori insalatari (grandi) 2
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettere i pomodori tagliati a pezzi e la rucola, aggiungere poco sale, poi mettere il salmone affumicato tagliato a pezzettini e l’olio e mescolare

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura.

    Mettere la pasta nella ciotola con il salmone, aggiungere ancora un filo d’olio, mescolare e servire.

    A vostro gusto potete aggiungere anche del pepe macinato.

Note

Al posto dei pomodori insalatari potete utilizzare i ciliegini o un pomodoro di vostro gusto.

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pasta fredda con salmone affumicato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.