Pasta fredda con salmone affumicato, rucola e pomodori, un primo piatto freddo ma sicuramente può essere anche un piatto unico, fresco, facilissimo da preparare e molto gustoso ideale anche da portare in spiaggia o al lavoro per la pausa pranzo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Pasta 300 g
-
Salmone affumicato 200 g
-
Pomodori insalatari (grandi) 2
-
Rucola 1 mazzetto
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mettere i pomodori tagliati a pezzi e la rucola, aggiungere poco sale, poi mettere il salmone affumicato tagliato a pezzettini e l’olio e mescolare
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura.
Mettere la pasta nella ciotola con il salmone, aggiungere ancora un filo d’olio, mescolare e servire.
A vostro gusto potete aggiungere anche del pepe macinato.
Note
Al posto dei pomodori insalatari potete utilizzare i ciliegini o un pomodoro di vostro gusto.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ora sono anche su Telegram
Evviva la semplicità di questo piatto delizioso!!!!
Grazie mille, gentilissima