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Coniglio in umido con Magic Cooker

Coniglio in umido con Magic Cooker. Il coniglio è un tipo di carne che vuole abbastanza cottura mentre usando il coperchio Magic Cooker i tempi praticamente si dimezzano mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali perché si cuoce a bassa temperatura.

coniglio in umido con magic cooker
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Coniglio (in pezzi) 1 kg
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolle 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Pomodorini 10
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia qualche foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare molto bene il coniglio.

    In una padella mettere il coniglio con 3 cucchiai di olio, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per 1 minuto, togliere la pentola dal fuoco e girare i pezzi di coniglio, coprire e cuocere per un altro minuto.

    Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il vino, i pomodori tagliati a pezzi, il rosmarino, la salvia lo spicchio di aglio, la cipolla tritata, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta per 5 minuti, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 20 minuti rigirando di tanto in tanto avendo l’accortezza di togliere la pentola dal fuoco o spegnere la fiamma, quando si apre il coperchio.

    Aggiungere il sale solo verso la fine della cottura.

    Se si è formata troppa acqua nella padella, gli ultimi minuti di cottura farli a fiamma alta affinchè si restringa il sughetto.

Note

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