Pasta con il pesce spada al sugo

Pasta con il pesce spada al sugo, una ricetta questa per un primo piatto di pesce molto facile e veloce da preparare con il pesce spada e un sughetto leggero, io ho utilizzato gli spaghetti ma ci stanno bene anche le linguine o una pasta fresca.

pasta con il pesce spada al sugo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla mezza
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Polpa di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. Tagliare il pesce spada a tocchetti.

  2. In una padella mettere l’olio con l’aglio e la cipolla tritata, far scaldare un pochino e aggiungere il pesce spada, dare una mescolata, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.

  3. Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se è necessario, dell’acqua.

  4. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella pentola del sugo, mescolare per far amalgamare bene il tutto, aggiungere del prezzemolo tritato e servire.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini, e nel gruppo Le ricette di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.