Pane di Kamut nella macchina del pane, è la prima volta che la utilizzo, è pratica e ideale per chi non ha molta praticità con gli impasti lievitati
Ho utilizzato la macchina del pane Ikos-depan 710-ik da 750 g con 17 programmi automatici per pane da 550/700/900 g
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1 pane da 750 g
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina di Kamut®
- 320 gacqua
- 7 glievito di birra secco
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiainisale
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione
Nel cestello della macchina del pane mettere l’acqua, l’olio extravergine d’oliva e il sale, aggiungere la farina di Kamut e il lievito di birra secco.
Mettere il cestello nella macchina e scegliere il programma 8, impostare il quantitativo di pane (in questo caso 750 grammi) e il tempo di cottura ed azionare l’apparecchio.
Una volta terminato il tempo e quindi il pane sarà cotto, metterlo a raffreddare su una griglia, in questo modo si asciugherà.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM