Questi muffin ai wafers li ho preparati una sera che mi erano avanzati appunto dei wafers così ho provato e devo dire che sono venuti veramente buoni,io li ho fatti con i wafers alla nocciola ma si possono tranquillamente usare quelli al cioccolato o alla vaniglia.
Muffin ai wafers
Ingredienti per 12 muffin.
- 220 g farina
- 70 g zucchero
- 100 g wafers alla nocciola
- 2 uova
- 70 g olio di girasole
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito.
Montare le uova con lo zucchero,aggiungere l’olio e poi la farina lentamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontare le uova..A questo punto l’impasto è un pò duro e quindi aggiungere il latte e mescolare e poi unire i wafers sbriciolati e il lievito mescolare bene e versare nelle formine dei muffin e infornare a 180° in forno statico preriscaldato per 25 minuti.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Che bella idea! A casa mia avanzano sempre xD Ci voglio provare anche io!
grazie,non si butta via niente…
Mmm…che buoni…peccato che io sia allergica anche alle nocciole 🙁 Maria Angela ma poi i wafers non diventano molli?
grazie mille…puoi usare i wafer al cioccolato o alla vaniglia e no non diventano molli
Grazie x la risp veloce veloce 🙂 allora li devo proprio provare questi muffin…spero solo che negli altri gusti non ci siano tracce di frutta a guscio…che scocciature ste allergie e ste intolleranze!!!!
io sono intollerante a mille cose per cui ti capisco
mmmm davvero deliziosi!! bellissima idea! 😀
grazie Sabry
Li provo! Li provo 🙂
Provali che sono buonissimi