Muffin ai wafers

 

Questi muffin ai wafers li ho preparati una sera che mi erano avanzati appunto dei wafers così ho provato e devo dire che sono venuti veramente buoni,io li ho fatti con i wafers alla nocciola ma si possono tranquillamente usare quelli al cioccolato o alla vaniglia.

Muffin ai wafers

muffin ai wafer

 

Ingredienti per 12 muffin.

  • 220 g farina
  • 70 g zucchero
  • 100 g wafers alla nocciola
  • 2 uova
  • 70 g olio di girasole
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito.

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere l’olio e poi la farina lentamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontare le uova..A questo punto l’impasto è un pò duro e quindi aggiungere il latte e mescolare e poi unire i wafers sbriciolati e il lievito mescolare bene e versare nelle formine dei muffin e infornare a 180° in forno statico preriscaldato per 25 minuti.

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

e nel gruppo Le ricette di MAM

10 Risposte a “Muffin ai wafers”

  1. Mmm…che buoni…peccato che io sia allergica anche alle nocciole 🙁 Maria Angela ma poi i wafers non diventano molli?

    1. grazie mille…puoi usare i wafer al cioccolato o alla vaniglia e no non diventano molli

      1. Grazie x la risp veloce veloce 🙂 allora li devo proprio provare questi muffin…spero solo che negli altri gusti non ci siano tracce di frutta a guscio…che scocciature ste allergie e ste intolleranze!!!!

I commenti sono chiusi.